H1, größere Äste auf Fahrbahn

21.12.2023

Am 21.12.2023 wurden wir zu größeren Ästen auf der Fahrbahn gerufen.
Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Baum kurz hinter dem Sportplatz auf die Straße in Richtung Stadt gefallen war, wodurch jeglicher Durchgang blockiert war.
Wir haben die Straße gesperrt und den Baum entfernt.

Nächste Veranstaltung Jugendfeuerwehr
Nächste Veranstaltung Verein
Nächste Veranstaltung Einsatzabteilung
Letzte Veranstaltung Jugendfeuerwehr

00.00.0000 - 16.02.2024

Werte Feuerwehrkameradinnen, Werte Feuerwehrkameraden, hiermit möchte ich Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am 16 Februar 2024 um 17:30 Uhr in das Feuerwehrhaus Dorndiel einladen. Tagesordnungspunkte: Top 1: Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit Top 2: Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung Top 3: Bericht des Jugendfeuerwehrwartes Top 4: Bericht des Kassenwartes Top 5: Bericht der Kassenprüfer Top 6: Entlastung des Jugendfeuerwehrausschusses Top 7: Grußworte der Gäste Top 8: Bestimmen zweier Wahlleiter Top 9: Neuwahl des Jugendfeuerwehrausschusses Top 9.1: Kassenwart/in Top 9.2: 2 Kassenprüfer/innen Top 9.3: Schriftführer/in Top 9.4: Beisitzer/in Top 9.5: Delegierte/r Top 10: Verschiedenes Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen mindestens 7 Tage vor Beginn der Jahreshauptversammlung dem Jugendfeuerwehrwart schriftlich vorliegen. Mit freundlichen Grüßen Lukas Metzger Jugendfeuerwehrwart Dorndiel

Letzte Veranstaltung Verein

16.02.2024

Die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt/Dorndiel, Verein und Einsatzabteilung, findet am Freitag, 16. Februar 2024, um 20.00 Uhr im Bürgertreff Dorndiel statt. Hierzu laden wir Sie herzlich ein und freuen uns bereits über Ihren Besuch. 1) Tagesordnung allgemein a) Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden sowie Feststellung der Beschlussfähigkeit b) Totenehrung 2) Tagesordnung durch die Versammlung der Einsatzabteilung a) Jahresbericht des Wehrführers, des Jugendfeuerwehrwartes, der Gruppenleiterin Kinderfeuerwehr und des Sprechers der Ehren- und Altersabteilung b) Ehrungen und Beförderungen c) Behandlung von Anträgen d) Anregungen und Mitteilungen 3) Tagesordnung für die Versammlung des Vereins a) Jahresbericht des 1. Vorsitzenden und des Kassenwartes b) Bericht der Kassenprüfer mit Antrag auf Entlastung des Vorstandes c) Erteilung der Entlastung d) Ergänzungswahl 2. Vorsitzender e) Ergänzungswahl Pressewart f) Wahl der Kassenprüfer g) Grußworte der Gäste h) Behandlung von Anträgen i) Anregungen und Mitteilungen Anträge, Anregungen und Mitteilungen müssen bis spätestens 11.02.2024 beim 1. Vorsitzenden Lars Sommerfeldt oder beim Wehrführer Ingo Metzger schriftlich eingereicht werden.

Letzte Veranstaltung Einsatzabteilung

00.00.0000 - 16.02.2024